jeudi 18 octobre 2012

Petit soufflé de potimarron


Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Personnes : 8
Difficulté : **

Ingrédients :
 - 1 petit Potimarron
- 4 oeufs
- Crème fraîche
- Sel, poivre, noix de muscade, échalote

Préparation :
1. Cuire à la vapeur le potimarron au préalable. Couper en morceaux pour accélérer la cuisson.
2. Monter les blancs en neige et mettre les jaunes dans un blender.
3. Enlever la peau du potimarron puis mixer avec les jaunes.
4. Ajouter la Crème fraîche, mixer.
5. Incorporer délicatement les blancs en neige et mélanger avec une marise.
6. Assaisonner avant de répartir le tout dans des ramequins individuels ou un plat familial.
7. Enfourner T.6 / pendant 20 min environ.

Attention ça retombe vite !!!!
Voir correspondance potimarron

1 commentaire:

  1. Et bien je dois avouer que ça fait envie tout ça ^^ ça un petit moment que je lis ton blog, et j'adore ce concept de Kitchen Witch, alors je tiens à te remercier de partager avec nous tes petites recettes de saison, ça donne des idées =)

    RépondreSupprimer