dimanche 14 février 2010

Cuisiner en Février

"Février avec neige nous garantit un bel été"

Légumes : Chou, Crosne, Patate douce

Poissons et crustacés: Cabillaud, Carpe, Daurade, Huître, Lieu, Limande, Lotte, Merlan, Morue, Saint-Jacques, Turbot

Viandes : Agneau, Bœuf, Chapon, Dinde, Faisan, Lapin, Mouton, Oie, Porc, Sanglier.

Fromages : Brousse, Cabécou, Cancoillotte, Feta, Mozzarella, Raclette, Vacherin

Fruits : Ananas, Clémentine, Fruit de la passion, Goyave, Kiwi, Mandarine, Mangue, Noix de cajou, Noix de coco, Orange, Pomelo

Autres : Escargots


Imbolc :

Produits laitiers, les aliments épicés, les raisins secs, citrouille, sésame, graines de tournesol, pain aux graines de pavot / cake, gâteau au miel, crêpes, gaufres, tisane

Voir les correspondances d' Imbolc

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