jeudi 31 décembre 2009

Confiture d'oignon et crème de fois gras



Idéal avec le fois gras !

Préparation
: 5 min
Cuisson : 30 min
Personnes : 3

Ingrédients :

- 1 oignon
- 2 cueillières à soupe de Sucre
- 1 cueillière à soupe de Sirop de grenadine
- 1 cueillière à soupe de vignaire balsamique
- 2 cueillières à soupe d'eau
- 10g de beurre salé

Préparation :

1. Emincer l'oignon en lamelle.

2. Le faire revenir avec le beurre et le sucre. Cuire à feu doux en remuant toujours.

3. Ajouter le vignaire et le sirop de grenadine.

Note : Si l'oignon n'est pas assez cuit lors de l'évaporation des sucs, ajouter un peu d'eau et laisser cuire encore.




Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Personnes : Mesure pour une personne

Ingrédients :

- 25g de fois gras par personne
- 2 ceuillière à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- Sel, poivre
- Sucre roux pour dorer le dessus

Préparation :

1. Mixer fois gras, crème fraîche et ajouter l'oeuf

2. Remplir des ralequins. Enfourner à 200°C pendant 10 min au bain-marie

3. Ajouter le sucre sur le dessus et faire dorer encore 5min

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