jeudi 24 septembre 2009

Corne d'abondance : Feuilleté de légumes



Préparation
: 45 minutes
Cuisson : 30 minutes
Température : 180°
Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

- Une pâte feuilletée
- un jaune d'oeuf
- un poivron
- une courgette
- une carotte
- un petit oignon blanc
- ail
- persil
- crème fraîche

Préparation :

1 Couper en julienne, tous les légumes.

2. Faire revenir oignon et ail à la poêle dans de l'huile d'olive. Faire dorer à feu doux les légumes. Saler, poivrer et ajouter une cuiller à soupe de crème fraîche et le persil en fin de cuisson.

3. Préparer la pâte en la coupant en quatre. Déposez chaque morceau sur du papier sulfurisé.

4. Déposez une cuiller et demie de légumes vers la partie arrondie.

5. Ramenez-les bords vers le centre en les soudant au jaune d'oeuf. Relevez la pointe vers le haut. Dorez au jaune d'oeuf. Enfournez.

Note : Ajoutez des lardons ou/et de la mozzarella si vous le souhaitez c'est délicieux :P

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire