dimanche 25 juillet 2010

Cuisiner en Juillet


Juillet ensoleillé
Remplit cave et grenier.


Légumes : Artichaut, Aubergine, Bette, Betterave rouge, Brocoli, Carotte, Chou Romanesco, Chou blanc, Chou frisé, Chou rouge, Chou chinois, Chou-fleur, Chourave, Concombre, Courgette, Céleri (boule et branche), Epinard, Fenouil, Haricot, Laitue romaine, Mâche, Navet, Oignon, Petit pois, Pois mangetout, Poivron, Pomme de terre, Potiron, Radis, Tomates, Tomates Cérise.


Viandes : Bœuf, Canard, Lapin, Mouton, Pigeon, Poulet, Sanglier, Veau

Poissons et crustacés: Anguille, Bar, Crabe, Daurade, Ecrevisse, Hareng, Homard, Langouste, Perche, Sandre, Sole, Thon, Truite


Fromages : Abondance, Beaufort, Brie, Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Chavignol, Comté, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Maroilles, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Munster, Ossau-Iraty, Parmesan, Pont-l'Evêque, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Valençay

Fruits : Abricot, Amande, Banane, Brugnons, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Fruit de la passion, Groseille, Melon, Mûre, Myrtille, Nectarine, Pamplemousse, Papaye, Pastèque, Pêche, Prune, Quetsche

Autres : Ail (frais), Aneth, Basilic, Café, Cerfeuil, Coriandre, échalote, Manioc, Menthe, Miel, oignon, Origan, Thym, Verveine

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