dimanche 4 avril 2010

Cuisiner en Avril

Avril pluvieux fait mai joyeux.


Légumes : Asperge, Chou-fleur, Cresson, Fève, Laitue, Morille, Oseille, Patate douce, Petits pois, Pommes de terre nouvelles, Radis, Romaine

Poissons et crustacés: Alose,Bar,Cabillaud, Carpe, Daurade, Homard, Lieu, Limande, Lotte, Maquereau, Raie, Saumon

Viandes : Agneau, Canard, Chevreau, Pigeon, Pintade, Poulet de grain, Veau

Fromages : Brie, Brousse, Cabécou, Camembert, Cancoillotte, Chavignol, Coulommiers, Feta, Gorgonzola, Gournay, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Neufchâtel, Parmesan, Rocamadour, Roquefort, Vacherin, Valençay

Fruits : Ananas, Bananes, Fraise, Fruit de la passion, Kiwi, Noix de cajou, Orange, Pomelo, Rhubarbe

Autres : Café, Miel, Oeuf, Quinoa, Riz, Verveine

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