Avril pluvieux fait mai joyeux.
Légumes : Asperge, Chou-fleur, Cresson, Fève, Laitue, Morille, Oseille, Patate douce, Petits pois, Pommes de terre nouvelles, Radis, Romaine
Poissons et crustacés: Alose,Bar,Cabillaud, Carpe, Daurade, Homard, Lieu, Limande, Lotte, Maquereau, Raie, Saumon
Viandes : Agneau, Canard, Chevreau, Pigeon, Pintade, Poulet de grain, Veau
Fromages : Brie, Brousse, Cabécou, Camembert, Cancoillotte, Chavignol, Coulommiers, Feta, Gorgonzola, Gournay, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Neufchâtel, Parmesan, Rocamadour, Roquefort, Vacherin, Valençay
Fruits : Ananas, Bananes, Fraise, Fruit de la passion, Kiwi, Noix de cajou, Orange, Pomelo, Rhubarbe
Autres : Café, Miel, Oeuf, Quinoa, Riz, Verveine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire