Préparation : 35 min
Cuisson : 240°C / T 8
Personnes : 8
Ingrédients :
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt nature (
¤¤¤ Garniture ¤¤¤
- 2 carottes moyennes
- Lardons
- Gruyère rapé
- Cumin
Préparation :
1. Mélanger la farine et la levure puis faire un puit.
2. Ajouter les oeufs battues et le Yaourt.
3. Cuire en parallèle les cubes de carottes 25/30min au micro-ondes dans du bouillon de volaille, puissance maxi.
4. Ajouter la garniture mélanger bien avant de verser dans un moule à cake.
Note : La base du cake sera la même pour tous, il suffit simplement de changer la garniture au grès de vos envies ;)
Peut être servie avec une petite salade et ça vous fera un repas complet et équilibré !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire