samedi 7 novembre 2009

Cuisiner en Novembre

Tonnerre en Novembre remplit le grenier.

Légumes :
Avocat, Brocoli, Chicorée, Chou de Bruxelles, Chou, Crosne, Endive, Haricots, Lentilles, Mâche, Oignon, Patate douce, Poireau, Rutabaga, Salsifis, Topinambour, Romaine

Fruits :
Banane, Châtaigne, Clémentine, Coing, Datte, Fruit de la passion, Grenade, Kaki, Litchi, Mandarine, Noix de cajou, Noix de coco, Olive, Pamplemousse, Papaye, Pistache, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin, Orange,
Nèfle

Viande :
Bécasse, Chapon, Chevreuil, Dinde, Faisan, Lapin, Lièvre, Mouton, Oie, Perdreau, Porc, Sanglier

Poissons et crustacés :
Cabillaud, Carpe, Huitre, Lieu, Limande, Lotte, Merlan, Morue, Moule, Oeuf de poisson, Saint-Jacques, Saint-Pierre, Saumon, Turbot

Fromages :
Brie, Camembert, Cantal, Chester, Livarot, Parmesan, Maroilles, Mozzarella

Autres :
Pied-de-mouton, Pleurote, Trompette de la mort, Café, Epeautre, Miel, Oeuf, Riz, Truffe

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