mardi 22 juin 2010

Cake indien

Voici une petite recette que je viens d'expérimenté pour fêter Litha. Ce Cake est à base de Curry et donc de couleur jaunâtre en l'honneur du Soleil. Il peut servir d'entrée ou de plat de résistance pour un dîner léger avec une petite salade et un dessert frais.

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 /25 min
Température : 200 /220°C
Personnes : 8 à 10

Ingrédients :

- 250g de farine
- 4 oeufs
- 4 cuillères à café de Curry
- (ajouté du piment si vous le souhaitez)
- 1 pincée de coriandre
- 100g de petit pois
- 100g de maïs
- 50g de poulet en cube
- 5 à 10 cl de bouillon de poule

Préparation :

1. Farine + oeuf

2. Délayé avec le bouillon de poule dès que vous arrivez plus à mélanger

3. Ajouter la garniture, mélanger puis verser dans un moule à cake.

Note : Si vous n'êtes pas aussi gourmand que moi, attendez 5 / 10 min avant de le démoulé sinon ça va collé !

Et voici le résultat !!!




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire